注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林文龙 的博客

演员林文龙

 
 
 

日志

 
 

最近忙於選歌練歌,沒太多時間更新…  

2006-09-14 02:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到大家的留言,很開心,多謝大家對我的支持,同時也代可盈謝謝大家對她的關心。

最近一直在和內地新公司洽談簽約的相關事宜,公司和我都希望可以嘗試多一些工作,帶給大家不一樣的感覺。與公司的溝通一直很順利,大家對今後發展方向的看法非常一致,簽約內地後,工作是以影視歌同時進行,最近就一直忙於選歌和練習唱國語歌,所以一直也沒時間來更新博客,不過大家放心啦,只要一有時間,我會儘快更新博客,與大家交流的。

之前的工作一直是以影視為主,但也有嘗試唱劇集主題曲,這次公司認為我的嗓音條件還不錯,因此在幫我籌備一些歌曲,選擇的範圍大都在情歌之內,我想10月份應該能夠聽到我的新單曲,也希望能得到大家一如既往的支持!最近的天氣漸漸變冷,希望大家注意身體,千萬不要生病啊!

看到新聞有講內地很快要播《布衣神相》,大家到時一定要支持啊!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017