注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林文龙 的博客

演员林文龙

 
 
 

日志

 
 

很開心大家都喜歡《法證先鋒》!  

2006-09-03 15:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家的留言我都看了,很多謝大家對我的支持。

看到大家都在關心我之後會簽去哪家公司,放心吧,我当然会慎重考虑,一定選擇一間最適合我的公司。

很多人都留言說喜歡《法證先鋒》,我自己也非常喜歡這部劇,拍攝的時候雖然很辛苦,可劇集出街後的反應如此好,我也感到很欣慰,早前我去新加坡及馬來西亞工作時,雖然還未正式播出,可當地的很多人都已經看過《法證先鋒》,並且都非常喜歡,還有很多影迷都已經會唱劇集的主題曲,在我表演時跟我一起唱,令我感到很開心。對於一個藝人來說,自己的作品被觀眾認可是最開心的事情。想塑造一個好的角色需要多方面條件的配合,首先一定要有一個好的劇本,但這是可遇不可求的,有了好的劇本再加上台前幕後所有工作人員的努力才能拍攝出一部好的劇集,所以我認為《法證先鋒》的成功就是該劇所有工作人員共同努力的結果,我也希望今後可以多遇到一些好的劇本好的角色,拍攝出好的作品給大家,多謝你們的支持啦!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017