注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林文龙 的博客

演员林文龙

 
 
 

日志

 
 

開心的一天  

2006-10-12 13:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

開心的一天 - 林文龙 - 林文龙 的博客開心的一天 - 林文龙 - 林文龙 的博客

昨天和可盈在北京召開了簽約新公司的發佈會,因新歌還在籌備中,但為了讓大家先聽為快在發佈會現場也演唱了一首《隱形的翅膀》給大家聽,大家留意看我們發佈會的新聞啊,就能聽到我唱歌啦!稍後也會推出新唱片,請大家多多支持啊!

發佈會之後與可盈一起趕錄了兩場節目,第一個是由吳宗憲主持的綜藝節目《週六樂翻天》,很臺灣FEEL,很搞笑的,現場我們又有唱歌,又有玩遊戲,還為幾位模仿明星的參賽者做了評判,模仿張學友那位演唱的真的非常像,而且他很搞笑呢,而那位周傑倫的樣子簡直太像周董了。而第二個則是由英達主持的訪談節目《夫妻劇場》,是一個很有深度的訪問,聊了很多我與可盈之間的甜蜜,往事及回憶,這兩場節目都很精彩哦,大家到時一定要記得收看啊!

今日真是好辛苦,從早上一直忙到晚上9點多我們大家才有得吃晚飯,我早已經餓得不行了,點菜的時候意外的被我發現竟然有我最喜歡吃的生煎包,哇,簡直是眼前一亮,本來大家說一人點一個試下的,但由於我太餓了,所以一下子吃了成碟,好好味啊!成班人食得好開心啊!

好啦,有時間再上來同大家聊天啦!

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017