注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林文龙 的博客

演员林文龙

 
 
 

日志

 
 

橫店氣溫高逹40度  

2008-07-10 21:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久沒有寫blog跟大家交流了,現在我身處橫店正拍攝一套年代劇。橫店的天氣非常炎熱,跟香港的大雷雨相比好像是兩個世界。這邊每天都幾乎接近40大家都要不停喝冰水來降溫,所以拍攝時都比較辛苦,更有些同事抵不住而中暑。劇組和工作人員也很體貼我們,準備了大型鼓風機和太陽傘, 不用埋位時大家都變成蒙面俠了,因為我們用頭巾包著張臉抵擋太陽,哈哈!這兩天一班fans長途跋涉前來探班,見到他們真的十分感動,多謝你們的支持!

另外,很開心《法證先峰II》播出時深受觀眾歡迎,我覺得自己跟DR.KOO的性格十分相似,演繹時好像做回自己。而內地拍攝的工作大概在8月底才完成,希望到時大家都喜歡這個劇啦!

橫店氣溫高逹40度 - 林文龙 - 林文龙 的博客
 
橫店氣溫高逹40度 - 林文龙 - 林文龙 的博客
 
  评论这张
 
阅读(1516)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017