注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林文龙 的博客

演员林文龙

 
 
 

日志

 
 

新的一年,新的開始。  

2009-01-12 15:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是林文龍。

好久沒有來更新博客了因為自從拍攝完《深宅》之後,我一直在內地的經紀公司洽談合約問題。在这期间,有很多的變化和挑戰不過在新年伊始我終於完成了自己的夢想正式進軍內地演藝圈。以後我會多多在這裏跟大家見面,希望大家繼續支持。

 

我剛剛加入的這家新公司叫做“明和星和”其實就是之前在內地很有名的“慈文東方”。希望自己在新的一年裏有一個新的開始,相信和新的同事也能擦出新的火花,多拍一些好劇給大家看。也希望你們能夠在這裏看到我的新變化,給我多多提寶貴意見,你們的鼓励是我進步的最大動力。

在這裏提前給大家拜年,祝大家09年新年快樂!

 

新的一年,新的開始。 - 林文龙 - 林文龙 的博客

新的一年,新的開始。 - 林文龙 - 林文龙 的博客

明和星和我的新家

 

新的一年,新的開始。 - 林文龙 - 林文龙 的博客

新工作開始了!

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017